Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается: все составляющие берёт на глазок.
Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный произвольно плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.
Вам понадобится:
- 300 г грибов вёшенок,
- 180 г плавленого сыра с грибами,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 180 г сметаны,
- 100 г цветной капусты,
- соль, сушёный чабрец по вкусу