Москва. Северный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 30 Ноя 2023 в 18:00 | Текст: Ирина Михайлова

Сырный суп

Сырный суп
Фото: unsplash.com

Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается: все составляющие берёт на глазок.

Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный произвольно плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.

 

Вам понадобится:

  • 300 г грибов вёшенок,
  • 180 г плавленого сыра с грибами,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 180 г сметаны,
  • 100 г цветной капусты,
  • соль, сушёный чабрец по вкусу

Читайте также

Овощное рагу

13 Сен 2024 в 18:00

Копчёная рыба

19 Июл 2024 в 17:03

Сибас в духовке

12 Июл 2024 в 18:00