Актриса кино и сериалов Екатерина Копанова предлагает разнообразить повседневное меню необычным первым блюдом.
Вам потребуются: плавленый сыр с грибами, грибы вёшенки, цветная капуста, морковь, лук репчатый, сметана и сушёный чабрец. Объём продуктов Екатерина определяет на глазок.
Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и некоторое время потушить. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный плавленый сыр, немного проварить. Добавить туда содержимое сковородки и промытую, разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой. В финале добавить соль и чабрец по вкусу.