Актриса Карина Реука с удовольствием готовит и всегда в общеизвестные рецепты вносит что-то своё. Близким и друзьям нравится её салат с грибами, сыром и орешками.
Куриную грудку готовим любым способом или покупаем копчёную. Режем грудку тонкими пластинами, укладываем на дно салатницы и слегка смазываем майонезом. Сверху укладываем нарезанные грибы, а затем измельчённый сырок, который поливаем майонезом. Украшаем всё сухариками, подсоленными жареными орешками и зеленью.
Вам понадобится:
- 1 куриная грудка,
- 100-150 г шампиньонов (свежие или маринованные),
- 1 плавленый сырок,
- 2 ст. л. грецких орехов или арахиса,
- 2 ст. л. солёных сухариков,
- майонез и зелень по вкусу