Актёру Александру Макогону очень нравится тайская кухня. Когда позволяет время, он с удовольствием готовит для семьи и друзей. Например, такое блюдо, как кай джи му сап, похожее на нашу запеканку или омлет.
В сковороде на кунжутном масле обжариваем измельчённые лук и морковь, потом добавляем фарш и специи. Когда выпарится лишняя жидкость, кладём отваренный рис, немного сливочного масла и обжариваем всё вместе. Отдельно взбиваем яйца с соевым соусом и специями. Смешиваем с содержимым сковороды, разравниваем и отправляем на сковороде в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Вам понадобится:
- 100 г отваренного бурого риса,
- 200 г свиного фарша,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соевый соус,
- кунжутное и сливочное масло,
- специи и свежая зелень по вкусу