Одно из любимых блюд актрисы Аллы Югановой отлично подойдёт для лёгкого ужина или в качестве гарнира. Измельчаем лук и морковь, обжариваем их в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем довольно крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью.
Очищенный и нарезанный полосками зелёный перец отправляем к овощам. Теперь добавляем в сковороду нарезанные кубиком кабачки, предварительно их очистив и при необходимости удалив семена. Обжариваем, помешивая, в течение 10-15 минут. Режем на дольки помидоры и отправляем в рагу, солим, перчим и кладём измельчённый чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне ещё 15 минут.
Вам понадобится:
- 3-4 картофелины,
- 2-3 томата средней величины,
- 1-2 небольших кабачка,
- 1 морковь,
- 1 зелёный перец,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- немного растительного масла,
- щепотка соли и молотый чёрный перец на кончике ножа