Одно из любимых блюд актрисы Аллы Югановой отлично подойдёт для легкого ужина или в качестве гарнира.
Вам понадобится: 1-2 небольших кабачка, 1 морковь, 1 зелёный перец, 1 луковица, 2-3 томата средней величины, 3-4 картофелины, 2 зубчика чеснока, немного растительного масла, щепотка соли и молотый чёрный перец на кончике ножа.
Измельчаем лук и морковь, обжариваем их в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем довольно крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью. Очищенный и нарезанный полосками зелёный перец отправляем к овощам. Теперь добавляем в сковороду нарезанные кубиком кабачки, предварительно их очистив и при необходимости удалив семена. Обжариваем, помешивая, в течение 10-15 минут. Режем на дольки помидоры и отправляем в рагу, солим, перчим и кладём измельчённый чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне ещё 15 минут.