Москва. Северный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 13 мая 2022 в 18:00 | Текст: Ирина Михайлова

Овощное рагу

Одно из любимых блюд актрисы Аллы Югановой отлично подойдёт для легкого ужина или в качестве гарнира.

Вам понадобится: 1-2 небольших кабачка, 1 морковь, 1 зелёный перец, 1 луковица, 2-3 томата средней величины, 3-4 картофелины, 2 зубчика чеснока, немного растительного масла, щепотка соли и молотый чёрный перец на кончике ножа.

Измельчаем лук и морковь, обжариваем их в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем довольно крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью. Очищенный и нарезанный полосками зелёный перец отправляем к овощам. Теперь добавляем в сковороду нарезанные кубиком кабачки, предварительно их очистив и при необходимости удалив семена. Обжариваем, помешивая, в течение 10-15 минут. Режем на дольки помидоры и отправляем в рагу, солим, перчим и кладём измельчённый чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне ещё 15 минут.

Читайте также

Копчёная рыба

19 Июл 2024 в 17:03

Сибас в духовке

12 Июл 2024 в 18:00

Креветки и руккола

07 Мар 2024 в 16:52

Солянка по-норвежски

22 Фев 2024 в 18:00

Опрос
Лето - это...
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело
Мой район