Для актрисы Карины Реуки кухня нередко превращается в творческую лабораторию. Недавно Карина попробовала приготовить перцы, фаршированные мясным фаршем и булгуром.
Слегка отварите булгур, откиньте на сито и дайте воде стечь. Перцы помойте, срежьте крышечки и очистите от семян. Нашинкуйте мелко лук, зелень петрушки, натрите морковь, измельчите пару зубчиков чеснока и перемешайте в отдельной ёмкости с мясным фаршем. Добавьте булгур, соль, перец по вкусу и снова перемешайте.
Нафаршируйте перцы и поместите их в кастрюлю. В отдельной ёмкости смешайте томатную пасту, 2 стакана воды, щепотку сахара, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль. Залейте этой смесью.
Готовьте на среднем огне около 35-40 минут под крышкой.