Москва. Северный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 07 Мар 2024 в 16:52 | Текст: Записала Ирина Михайлова

Креветки и руккола

Креветки и руккола
pixabay

Актриса Екатерина Копанова в свободные минуты с удовольствием встаёт к плите, чтобы приготовить что-то вкусненькое. При этом она практически никогда не придерживается строго определённого рецепта — все ингредиенты кладёт на глазок. Екатерина поделилась с читателями рецептом своего любимого салата с рукколой и креветками.

На разогретую сковородку налить немного оливкового масла и обжарить очищенные креветки, добавив к ним рубленый чеснок. Листья рукколы переложить в салатницу. Помидоры черри разрезать пополам и присоединить к рукколе. Туда же отправить нарезанный кубиками плод авокадо и жаренные с чесноком креветки, потом посыпать кедровыми орешками и в завершение заправить бальзамическим соусом.

 

Вам понадобится:

  • 300 г очищенных креветок,
  • 150 г рукколы,
  • 150 г помидоров черри,
  • 1 авокадо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • бальзамический соус, кедровые орешки — по вкусу

Читайте также

Опрос
Что вы предпочитаете делать весной?
Загрузка ... Загрузка ...
Доброе дело
Мой район