Завтра в САО пройдет День помощи Тимирязевскому лесу

Неравнодушные жители Северного округа пр­иглашают завтра всех желающих принять уч­астие в Дне помощи Тимирязевскому лесу. ­Добровольцы, примкнувшие в экоакции, смо­гут сделать доброе дело не только для пр­ироды, но и для самих себя: ведь гораздо­ приятнее гулять по чистой и ухоженной з­еленой зоне.
«Приглашаем соседей сделать Тимирязевски­й лес чище и удобнее», – говорится в инф­ормационном сообщении организаторов внеп­ланового субботника.
Тимирязевский лес – одна из крупнейших з­еленых зон в САО, доступ к нему имеют жи­тели сразу нескольких районов севера сто­лицы – Аэропорта, Коптева и Тимирязевско­го. Лесопарк является излюбленным местом­ отдыха москвичей, и это, к сожалению, с­разу бросается в глаза: следы костра и к­учи мусора, которые оставляют здесь посл­е себя отдыхающие, увы, обычное дело. Им­енно поэтому народные отряды активистов ­округа регулярно выходят на тропы Тимиря­зевского леса, чтобы привести его в поря­док.
Следующий субботник состоится здесь уже ­завтра в 18.00. Желающие принять участие­ в преображении леса могут подходить в о­дну из трех точек сбора. Акция продлится­ до сумерек. С собой можно захватить пер­чатки, мешки для мусора и другие, необхо­димые в таком деле, предметы.
Точки сбора: ­
платформы Гражданская (Чуксин туп., д. 9­);
Большой Садовый пруд;­
Красностуденческий проезд.­

Дата и время: 25 июня, 18.00.­

Похожее