В Молжаниновском районе САО незаконно работали кафе и шиномонтаж

Очередного недобросовестного арендатора выявили в Молжаниновском районе САО. В ходе плановой проверки сотрудники Госинспекции по недвижимости обнаружили на 3-й Подрезковской улице два незаконных объекта – шиномонтаж и кафе, которые разместились в пристройке к продуктовому магазину.

Как выяснили представители Госинспекции, земельный участок на 3-й Подрезковской улице, владение 14, вместе с капитальным строением, расположенным на данной территории, был передан в аренду ООО «Магазин №66». По договору здесь предполагалось разместить только магазин, однако на момент проверки на месте было обнаружено еще два объекта – шиномонтаж и кафе, которые разместились в пристройке.

В Госинспекции по недвижимости отмечают, что по договору участок предоставлялся в  аренду без права возведения там временных и капитальных зданий и сооружений.  По факту незаконного использования земельного участка составлен протокол, ответственность за нарушение предусматривает часть 1 статьи 6.7 КоАП города Москвы. Материалы дела также направлены в столичный департамент городского имущества.

Похожее