Торговый центр в Головинском районе получит подземный паркинг на 200 авто

Торговый комплекс у станции метро «Водный стадион» получит подземную парковку на 200 машино-мест. Соответствующее решение было утверждено на очередном заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

Как поясняют в пресс-службе Москомстройинвеста, подземный паркинг разместится под торговым центром на Кронштадтском бульваре, дом 7б, и будет рассчитан на 200 автомобилей.

«Инвестор обратился к городу с просьбой пересмотреть ранее оформленный ГПЗУ для освоения подземного пространства для устройства парковки. Участок находится у него в долгосрочной аренде, существующее здание – в собственности. ГЗК одобрила его заявку», – рассказал глава  Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

В ведомстве отмечают, что участок, где планируется построить паркинг,  находится на территории многофункциональной общественной зоны №7 в Головинском районе. Сейчас на этом месте размещается торговый комплекс площадью более пяти тысяч метров. Планируется, что данная территория в ближайшее время будет реорганизована.

Похожее