Работы на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом завершат ко Дню города

Строительные работы на Дмитровском шоссе в районе пересечения с 3-м Нижнелихоборским проездом планируется завершить уже к осени, сообщили в компании-подрядчике ООО «Горизонт». Накануне представители подрядной организации обсудили ход работ с депутатом Мосгордумы Ириной Ильичевой и руководством Тимирязевского района.

Затянувшаяся стройка рядом с домами 51-54 на Дмитровском шоссе давно тревожит жителей Тимирязевского района. Как отмечают горожане, , неудобства доставляет временный пешеходный переход, который затруднительно использовать мамам с колясками и пожилым людям, тревожит население и шум от работы техники страдают, и зеленые насаждения, которые, безусловно, страдают. С просьбой поспособствовать скорому завершению измотавшей стройки жители обратились к местной власти. К ситуации подключилась депутат Мосгордумы Ирина Ильичева, которая инициировала встречу с подрядчиками, куда пригласили, в том числе активистов района.


DSC00991.JPG


Ирина Викторовна указала строителям на проблемные зоны, те, в свою очередь, пообещали устранить «горячие точки» в ближайшее время. Кроме того, в ходе встречи с подрядчиками удалось определиться со сроками окончания работ на объекте. Представители ООО «Горизонт» пообещали завершить их ко Дню города.

В свою очередь Ирина Ильичева обязалась взять вопрос стройки на Дмитровке под личный контроль и следить за тем, как подрядчики выполняют свои обязательства. «Важно понять, что все мы – застройщики, жители, главы управы и муниципального округа союзники. Мы объединены одним конкретным процессом. И это все решается не в кабинетах, не на словах, а на деле. Я очень рада, что нам удалось построить диалог и выработать систему взаимодействия», отметила Ирина Ильичева.


DSC01048.JPG


Похожее