Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

В столице стартовал конкурсный отбор специалистов, которые в будущем составят кадры Регионального фонда капитального ремонта. Как отметил глава учреждения Артур Кескинов, подобный отбор технических специалистов в городе проводится впервые.
 «Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств, – подчеркнул руководитель Регионального фонда капремонта Артур Кескинов. – На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе в сфере капремонта еще не набиралось». В настоящий момент в кадровой комплектации Фонда не хватает инженеров-сметчиков, юристов, сотрудники абонентской службы и ряда других сотрудников. Эти вакансии сегодня открыты для всех желающих, конкурс открыт. Главные условия – опыт, который соответствует требованиям должности. И что еще важнее, как подчеркнул Артур Кескинов, «стремление потенциальных сотрудников работать в интересах жителей Москвы». 
«Самое главное, что все должны понимать: что каждый сотрудник Фонда, который приглашен на работу, приглашен жителями. Удовлетворенность непосредственно каждого жителя – является основным показателем работы каждого сотрудника», – особенно отметил Артур Кескинов.
 Порядка 400 специалистов получат работу в Фонде уже до конца этого года, еще столько же сотрудников включатся в деятельность учреждения до мая следующего года. Однако прежде, чем получить должность, соискателям предстоит пройти многоступенчатую процедуру отбору, состоящую из трех этапов. Первый – формальный – анализ резюме. Все кандидаты, которые будут соответствовать по профессиональному опыту и уровню образования, перейдут в следующий – очный – тур. На данном этапе кандидатов ждет профессиональное тестирование, пакет личностных методик, аналитический тест, а также решение профкейсов. «В финальной части с каждым из кандидатов будет проведено индивидуальное интервью. Эта оценка занимает целый день. Далее мы составляем рейтинги кандидатов и тех, кто набрали соответствующее количество, мы приглашаем на третий этап конкурса – профессиональное интервью с руководителями Фонда капитального ремонта», – рассказал и. о. ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский. 
По словам Артура Кескинова, в результате штат Фонда должен получить клиентоориентированную и профессиональную команду, отвечающую за высокое качество и выполнение всех работ в поставленные сроки.
Теги:    Артур Кескинов ,    капремонт ,    Фонд капремонта ,    конкурс ,    кадры ,   

Похожее