2 гектара земли выставлены на торги по аренде в районе Западное Дегунино САО

Участок на Базовской улице, владение 15, корпус 16, в Западном Дегунине стал самым большим из 25 земельных участков под капитальное строительство, выставленных столичным департаментом по конкурентной политике на аукцион по аренде. Площадь этого участка составляет 2,1 гектара притом, что общая площадь всех территорий составляет 15 гектаров.

Как сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике, основная часть участков предназначена для возведения физкультурно-оздоровительных центров и гаражных объектов. Три земельных участка планируется сдать в аренду под административную застройку, на остальных можно будет построить жилье, заправки, образовательные организации и производственно-складские помещения. Торги на право заключения договора аренды и арендной ставки пройдут в июне-июле 2015 года. «Разыгрываемые» участки расположены в Юго-Восточном, Юго-Западном, Северном, Юго-Восточном, Восточном, Зеленоградском и Троицком административных округах.

В САО на торги выставлено три участка, два из них в районе Западное Дегунино, на Базовской улице и улице Ивана Сусанина, и еще один – в Дмитровском районе в Проектируемом проезде № 210.

Согласно аукционной документации на Базовской улице, владение 15, корпус 16, должны возвести гаражный комплекс. На улице Ивана Сусанина построят физкультурно-оздоровительный комплекс, а назначение участка в Проектируемом проезде № 210 пока не определено. Прием заявок на участие в торгах продлится до 8 июня, сами торги состоятся 11 июня.

Срок аренды земельного участка под капитальное строительство составляет 5 лет 11 месяцев 28 дней.

Получить подробную информацию о торгах, сроках подачи заявок, можно на сайте столичного департамента по конкурентной политике в разделе «Земельно-имущественные торги» и на Инвестиционном портале города в разделе «Торги».

Похожее