Участок трассы «Москва – Санкт-Петербург» до аэропорта может стать платным к осени

Участок трассы «Москва – Санкт-Петербург» до аэропорта Шереметьево может стать платным только к осени, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на председателя правления компании «Автодор» Сергея Кельбаха.

По его словам, срок введения платного проезда по участку новой дороги с 15-го по 58-й километр пока точно неизвестны. «Я затрудняюсь сказать, будет ли введение платности 1 сентября или 1 октября, но я полагаю, что понадобится не меньше двух месяцев на тестирование системы», –  приводит слова Сергея Кельбаха агентство «Москва».
Теги:    Сергей Кельбах ,    Автодор ,   

Похожее



  • Новое освещение установят на 65 участках Московской кольцевой автодороги
    Новое освещение установят на 65 участках Московской кольцевой автодороги
    Столичные власти намерены обновить освещение на МКАД. Новые фонари установят на 65 участках магистрали. Как сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы, это позволит снизить аварийность на кольцевой дороге на 20%.
    24.05.2016
  • Оплатить проезд по трассам М4 и М11 теперь можно с любого транспондера
    Оплатить проезд по трассам М4 и М11 теперь можно с любого транспондера
    Сегодня Государственная компания «Автодор», ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК) и ООО «Объединенные Системы Сбора Платы» (ОССП) подписали соглашение, которое позволит оплачивать проезд по платным участкам трасс М4 и М11 с любого транспондера, используемого на этих магистралях. Об этом сообщает агентство «Москва».
    11.05.2016
  • Дави на газ: на трассе М11 могут снять все скоростные ограничения
    Дави на газ: на трассе М11 могут снять все скоростные ограничения
    На трассе М11 «Москва - Санкт-Петербург» после окончания строительства могут отменить ограничения максимальной скорости. С такой инициативой к Правительству России намерен обратиться владелец платной трассы госкомпания «Автодор». В настоящее время, по словам председателя правления «Автодора» Сергея Кельбаха, уже начался сбор необходимой статистики.
    15.01.2016
  • Будущее недостроенного корпуса автодорожного колледжа в районе Аэропорт САО решится в сентябре
    Будущее недостроенного корпуса автодорожного колледжа в районе Аэропорт САО решится в сентябре
    Будущее 70 столичных долгостроев городские власти обсудят на очередном заседании профильной оперативной группы департамента градостроительной политики Москвы в сентябре. В числе проблемных объектов, которые окажутся в центре внимания города, значится и недостроенный учебно-вспомогательный корпус Московского автодорожного колледжа имени А. А. Николаева во 2-м Амбулаторном проезде на севере столицы.
    14.08.2015
  • Собянин открыл центральную автодорогу в поселке Коммунарка
    Собянин открыл центральную автодорогу в поселке Коммунарка
    В столице открыто движение по новой автодороге от поселка Коммунарка в ТиНАО до Южного Бутова. Запуск этой магистрали мэр Москвы Сергей Собянин назвал очередным примером опережающего развития транспортной инфраструктуры.
    01.07.2015
  • В 2015 году на ямочный ремонт дорог в Москве выделят 20 миллиардов
    В 2015 году на ямочный ремонт дорог в Москве выделят 20 миллиардов
    Порядка 20 миллиардов рублей городские власти намерены потратить на ямочный ремонт дорожного полотна Москвы в этом году, сообщает одна из главных организаций столицы, ведущая комплексное обслуживание автомобильных дорог Москвы, компания «Автодор».
    11.03.2015
  • План новой автодороги между Киевским и Калужским шоссе утвердило Правительство Москвы
    План новой автодороги между Киевским и Калужским шоссе утвердило Правительство Москвы
    Новая автодорога между Киевским и Калужским шоссе пройдет по территории поселений Марушкинское, Филимонковское, Десёновское, Воскресенское города Москвы. Проект планировки объекта утвердило Правительство Москвы.
    18.11.2014