Сотрудникам ДПС в центре Москвы выдадут персональные видеорегистраторы

С завтрашнего дня в Москве стартует эксперимент, в рамках которого сотрудники дорожно-патрульной службы в центре столицы получат персональные видеорегистраторы, позволяющие руководству столичной полиции следить за работой инспекторов в режиме реального времени. О старте пилотного проекта сообщает агентство «Москва».

Первыми в городе новинку опробуют сотрудники ДПС, несущие службу на пересечении Садового кольца и Каретного ряда. Использование видеорегистраторов, которые будут работать в течение восьми часов, позволит руководству столичной полиции дать оценку работе своих сотрудников, а главным образом, проследить за тем, как они общаются с водителями. Предполагается, что видеорегистраторы будут закреплены на нагрудном кармане форменной одежды

«По инициативе Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве, поддержанной руководством московской полиции, с 1 июля сотрудники ДПС, несущие службу на пересечении Садового кольца и улицы Каретный ряд, будут в тестовом режиме использовать персональные видеорегистраторы, которые позволяют непрерывно в течение восьми часов фиксировать все действия инспектора ДПС и водителей, с которыми он общается на дороге», – сообщил сегодня руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.
Теги:    Андрей Галиакберов ,    ДПС ,   

Похожее