Реконструкция Большой Академической улицы завершится к концу октября

В ходе субботнего объезда столичных стройплощадок заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин выразил уверенность в том, что реконструкция Большой Академической улицы и возведение Михалковского тоннеля в САО удастся завершить к концу октября.

«В конце октября планируем закончить реконструкцию Большой Академической улицы вместе с Михалковским тоннелем в увязке и с тоннелем на Дмитровском шоссе и пересечением с 3-Нижнелихоборским проездом», - сообщил Марат Хуснуллин.

По его словам, этот участок Северо-западной хорды находится в высокой степени готовности и работы здесь идут хорошими темпами. Заммэра также отметил, что запуск движения по Михалковскому тоннелю и Большой Академической улице существенно улучшит транспортную ситуацию в Северном округе Москвы.

Также полностью готов и ожидает ввода в эксплуатацию Алабяно-Балтийский тоннель в районе Сокол. Ну а в 2016 году строители планируют завершить возведение первого в столице винчестерного тоннеля на пересечении улиц Народного Ополчения и Берзарина.
Теги:    Марат Хуснуллин ,    дороги ,    САО ,    хорда ,   

Похожее