На Дмитровском шоссе из-за повреждения контактной сети встали троллейбусы

Движение троллейбусов задерживается на Дмитровском шоссе из-за повреждения контактной сети, сообщает информационный центр департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Движение троллейбусов, следующих по маршрутам №№ 36, 47, 56, 76, временно приостановлено. Причиной стало повреждение контактной сети, произошедшее по адресу: Дмитровское ш., д. 66», – говорится в сообщении.

Горожан просят быть внимательными и учитывать данные изменения при планировании своего маршрута.

В целом этим утром в Москве наблюдается сложная дорожно-транспортная ситуация. По направлению в центр загружены все основные магистрали, в том числе Дмитровское, Ленинградское и Волоколамское шоссе. Скорость здесь не превышает 14 километров в час.

Теги:    пробки ,   

Похожее



  • На Ленинградском и Дмитровском шоссе из-за погоды образовались многокилометровые пробки
    На Ленинградском и Дмитровском шоссе из-за погоды образовались многокилометровые пробки
    Осадки в ночь на четверг привели к тому, что крупнейшие магистрали севера столицы – Ленинградское и Дмитровское шоссе – «встали» в многокилометровых заторах. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения здесь не превышает 7 км/ч.
    10.11.2016
  • Из-за снегопада сервис «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог на балл выше обычной
    Из-за снегопада сервис «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог на балл выше обычной
    Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность дорог Москвы в 6 баллов, тогда как среднестатистический показатель на утро четверга – 5 баллов. Причина заторов - обильный снегопад, обрушившийся на столицу ночью.
    03.11.2016
  • Москву ждут девятибалльные пробки
    Москву ждут девятибалльные пробки
    Число автомобилей на дорогах Москвы в начале сентября может увеличиться до 3,65 миллиона, что приведет к увеличению количества пробок. Как рассказал "Интерфаксу" заместитель руководителя Центра организации дорожного движения столицы Александр Поляков, время пути по городу в среднем увеличится на 36%.
    31.08.2016
  • «Яндекс» покажет пробки в московском метро
    «Яндекс» покажет пробки в московском метро
    В интернете в скором времени должна появиться программа с оповещениями о загруженности станций московского метро. Ее совместно разрабатывают «Яндекс» и столичный метрополитен.
    25.08.2016
  • Мировой рейтинг TomTom зафиксировал уменьшение пробок в Москве
    Мировой рейтинг TomTom зафиксировал уменьшение пробок в Москве
    Второй год подряд в российской столице сохраняется устойчивая тенденция к уменьшению пробок: очередной рейтинг международной организации TomTom показал, что в прошлом году на дорогах Москвы стало еще на 6% свободнее. По словам главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, с 2012 году горожане проводят в заторах фактически на четверть времени меньше, чем жители других крупных мегаполисов.
    19.04.2016
  • В Москве дорожная ситуация стабилизировалась
    В Москве дорожная ситуация стабилизировалась
    Интерактивный сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал заметное улучшение ситуации на дорогах к вечеру 2 марта. В настоящее время загруженность столичных магистралей оценивается в три из десяти баллов. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, для полного устранения последствий рекордного снегопада потребуется несколько суток.
    02.03.2016
  • О пробках в Подмосковье расскажут столичные дорожные табло
    О пробках в Подмосковье расскажут столичные дорожные табло
    Автомобилисты, направляющиеся за город, в скором будущем смогут получать сообщения о заторах на подмосковных магистралях с помощью столичных информационных табло, которых на улицах Москвы установлено уже более 150. Данные о пробках в области будут передавать в столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) специалисты подмосковного Центра безопасности дорожного движения. Об этом порталу m24.ru сообщил заместитель руководителя ЦОДД Александр Поляков.
    05.02.2016
  • Пробки из-за снятого на Ленинградке асфальта москвичам придется терпеть еще около двух недель
    Пробки из-за снятого на Ленинградке асфальта москвичам придется терпеть еще около двух недель
    Ремонт асфальтового покрытия на Ленинградском проспекте, начавшийся еще в 20 числах сентября, обернулся для москвичей огромными пробками. Асфальт сняли на полукилометровом участке, который сейчас больше похож на полосу препятствий с ямами и выбоинами. Как сообщает газета «Коммерсант», все дело в том, что под верхним дорожным слоем оказалось некачественное бетонное основание, из-за нее подрядчик – Фирма-Новострой не может приступить к укладке нового асфальта. Терпеть неудобства автомобилистам придется еще минимум до 15 октября.
    06.10.2015
  • Движение на площади у Белорусского вокзала стало свободнее
    Движение на площади у Белорусского вокзала стало свободнее
    Столичный Центр организации дорожного движения всерьез взялся за оптимизацию движения на площади Тверской Заставы у Белорусского вокзала. Долгие годы здесь идет реконструкция, которая привела к тому, что и без того загруженный транспортный узел на стыке Ленинградского проспекта и Тверской улицы в часы пик просто замирал. Однако сейчас, по словам руководителя ЦОДД Вадима Юрьева, пропускная способность площади увеличилась. Об этом он рассказал в интервью агентству городских новостей «Москва» .
    29.05.2015
  • Московские автомобилисты получили новый мобильный сервис – «Электронный атлас»
    Московские автомобилисты получили новый мобильный сервис – «Электронный атлас»
    Сегодня в столице в тестовом режиме запущен новый мобильный сервис – «Электронный атлас». Главная фишка современного приложения – трехмерные панорамы Москвы и карта пробок, ожидается, что в будущем в умную систему будут «заведены» и другие полезные функции – вплоть до возможности с его помощью записаться к врачу. Установить программу можно на мобильные устройства, работающие на платформах программу платформ iOS и Android.
    26.05.2015
  • К концу лета в Москве создадут онлайн-карту пробок
    К концу лета в Москве создадут онлайн-карту пробок
    Московские власти планируют создать собственную карту загруженности дорог, с помощью которой можно будет не только оценить дорожную ситуацию на текущий момент времени, но и спрогнозировать ее на несколько часов вперед. Новый столичный электронный ресурс появится на едином транспортном портале. Об этом M24.ru сообщила замглавы столичного департамента транспорта Алина Бисембаева.
    30.03.2015
  • 625 тысяч рублей заплатили столичные автовладельцы, которые стали причиной задержки движения общественного транспорта
    625 тысяч рублей заплатили столичные автовладельцы, которые стали причиной задержки движения общественного транспорта
    Вставать на пути общественного транспорта чревато для кошелька, об этом не стоит забывать, паркуя свой автомобиль. Только с начала этого года с водителей, чьи машины стали причиной вынужденного простоя троллейбусов и трамваев, Мосгортранс взыскал 625 тысяч рублей.
    12.03.2015