Дирекция гаражного строительства Москвы планирует выставить на продажу пять зданий в САО

Пять зданий, где можно будет организовать паркинг или создать обслуживающие автопредприятия, выставят на торги в САО. По информации Дирекции гаражного строительства Москвы, они располагаются в Савеловском и Головинском районах, Аэропорте и районе Беговой.

Как сообщили информационному порталу «Север столицы» в Дирекции гаражного строительства Москвы, все пять объектов, которые планируют реализовать в САО, представляют собой отдельно стоящие здания. «На торги указанные здания будут выставлены, как возможные площадки для размещения машино-мест. В то же время участники аукциона, которые приобретут эти объекты, имеют право перепрофилировать их без изменения вида разрешенного использования земельного участка, то есть оборудовать посты технического обслуживания, текущего ремонта, автомойки и прочее, оформив необходимую разрешительную документацию», - отметили в учреждении.

Приобрести здания можно будет в ходе электронного аукциона. Информация о начале приема заявок будет размещена на сайте столичного департамента по конкурентной политике в разделе «Реализация объектов гаражного назначения».

Получить консультацию, а также оставить предварительную заявку на оповещение о начале приема заявок на участие в аукционе, можно по телефону справочной службы Дирекции гаражного строительства Москвы: 8 (495) 651-91-92.
 
Адреса зданий, которые готовятся к продаже в САО:

- ул. Марины Расковой, д. 10, стр.9;
- ул. Юннатов, д. 13, стр. 2;
- Лихоборская наб., д. 5, стр. 4;
- ул. Нижняя Масловка, д. 11, стр. 3;
- ул. Нижняя Масловка, д.11-13, стр. 3.

Похожее