В январе на Мясницкой откроется бар изо льда

Настоящий ледяной бар откроется 4 января на Мясницкой улице. Необычное питейное заведение станет открытой верандой музыкального клуба Vino Veritas, сообщает портал M24.ru со ссылкой на владельца учреждения Александра Бохина.

«Мы рассчитываем, что эта оригинальная идея придется по вкусу и москвичам, соскучившимся по настоящей зиме, и гостям столицы – иностранным туристам, которые приехали именно для того, чтобы посмотреть на эту знаменитую русскую зиму», – рассказал  Александр Бохин.

Веранда айс-бара, где вся мебель и даже посуда будут выполнены изо льда, появится на территории музыкального клуба Vino Veritas на Мясницкой. В день открытия 4 января гостей ждет специальное рождественское меню: строганина на льду, соленые огурцы, традиционные соленья, глинтвейн и BBQ. Чтобы согреться гостям «ледяного ресторана» предложат пледы.

Теги:    рестораны ,   

Похожее



  • В Москве откроется порядка 200 необычных кафе
    В Москве откроется порядка 200 необычных кафе
    Несколько сотен нестандартных кафе и мини-ресторанов откроется в Москве в этом году. Новые точки общепита будут «оформлены» в европейском стиле: например, часть из них разместится прямо в оконных проемах зданий, другая получит высокие столики рядом с заведением. Новый формат кафе окажется особенно актуальным для узких улиц, подобных итальянским, так что уже в ближайшее время москвичи смогут оценить западный тренд у себя на родине.
    14.06.2016
  • Более 300 кафе и 140 ресторанов работает на территории Северного округа
    Более 300 кафе и 140 ресторанов работает на территории Северного округа
    На портале открытых данных опубликована информация обо всех столичных точках общепита: на сайте представлена единая городская карта кафе, ресторанов, баров, столовых, буфетов, закусочных, кофеен и других профильных заведений. К каждому из них приложен адрес и телефон, данные о количестве посадочных мест и наличии социальных льгот. Согласно данным портала, только в Северном округе в нынешнем сезоне работает 316 кафе, 282 столовые, 140 ресторанов, 28 баров, 14 детских и молодежных кафе и десятки других объектов общественного питания. В целом же, в Москве сегодня функционирует порядка 10 тысяч таких заведений, при этом самое большое их количество сосредоточено в центре города.
    15.09.2015