В Северном округе на аукцион выставлено 4 киоска «Мороженое»

В ближайший месяц в столице на аукционах разыграют 40 киосков, предназначенных для торговли мороженым. Четыре из них расположены в Северном округе. Как сообщают в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике, электронные торги, которые определят арендаторов, состоятся 11 и 12 августа.

На севере столицы участники аукционов будут торговаться за киоски в Бескудниковском, Головинском районах и в Аэропорте. Начальная цена ежемесячной платы за аренду здесь составит 26,7 тысячи рублей.

Площадь каждого типового киоска «Мороженое» составляет шесть квадратных метров, все они них подключены к инженерным сетям, укомплектованы морозильными камерами, холодильниками, стеллажами, столами под кассовые аппараты и LCD панелями.

Основной ассортимент киосков представлен различными видами мороженого и его производным – тортами и пирожными, сделанными на основе холодного десерта.

Отмечается, что дополнительный ассортимент могут составить замороженные овощи, фрукты и ягоды, хлебобулочные полуфабрикаты, питьевая вода, соки, безалкогольные напитки и квас.

С победителями аукционов город заключает договор на пять лет.

Адреса киосков «Мороженое» в САО:

Авангардная ул., вл.11;         

ул. Черняховского, вл. 4;

Дубнинская ул., вл. 69;

Рогачевский пер., вл. 4.

Похожее



  • Город сдаст в аренду два гектара земли в Западном Дегунине
    Город сдаст в аренду два гектара земли в Западном Дегунине
    Земельный участок площадью свыше двух гектаров на Базовской улице планируется сдать в аренду под коммерческую застройку.

    30.11.2016
  • В павильоне исторической остановки в Красностуденческом проезде откроется социальный магазин
    В павильоне исторической остановки в Красностуденческом проезде откроется социальный магазин
    Определился арендатор исторического трамвайного павильона в Тимирязевском районе. Компания, выигравшая конкурс, планирует отреставрировать остановку XIX века и открыть здесь социальный магазин для малообеспеченных горожан.

    25.11.2016
  • Старейшее трамвайное депо Москвы продали в три раза дороже, чем планировалось
    Старейшее трамвайное депо Москвы продали в три раза дороже, чем планировалось
    Старейшее трамвайное депо столицы на Нижней Масловке ушло с молотка за 320 миллионов рублей – это в три раза больше, чем стартовая стоимость лота, выставленного на торги департаментом города по конкурентной политике.
    24.11.2016
  • С прошлого года шоколад в России подорожал на 14,6%
    С прошлого года шоколад в России подорожал на 14,6%
    819,6 рубля в среднем обходится сегодня килограмм шоколада в России. Как сообщает пресс-служба Центра исследований кондитерского рынка, стоимость сладкого лакомства в стране с прошлого года выросла на 14,6%, однако еще более высокими темпами дорожает карамель, набравшая за тот же период 15,6%. Больше же всего везет любителям тортов, рост цен на которые составил менее 6%.
    20.10.2016
  • Инвесторам представят проекты застройки двух ТПУ в САО
    Инвесторам представят проекты застройки двух ТПУ в САО
    Проекты застройки восьми транспортно-пересадочных узлов Москвы планируется представить потенциальным инвесторам на «Бирже торгов», в их числе два объекта САО – ТПУ «Дмитровская» и «Ховрино», сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.
    14.10.2016
  • На Скаковой улице в районе Беговой может открыться кафе
    На Скаковой улице в районе Беговой может открыться кафе
    Кафе в скором времени может открыться в доме 19, корпус 2 на Скаковой улице в районе Беговой. Как сообщает пресс-служба Департамента Москвы по конкурентной политике, помещение площадью чуть менее 60 тысяч квадратных метров город готов сдать в аренду на пять лет. Стартовая стоимость ежемесячной ренты составляет 536 тысяч рублей.
    13.10.2016
  • На платформе change.org стартовал сбор подписей за закрытие «черкизона» у станции метро «Петровско-Разумовская»
    На платформе change.org стартовал сбор подписей за закрытие «черкизона» у станции метро «Петровско-Разумовская»
    На общественной онлайн-платформе change.org начался сбор подписей: жители Тимирязевского района призывают власти разобраться с торговлей у станции метро «Петровско-Разумовская». По мнению активистов, выступивших с инициативой создания петиции, а также обратившихся в префектуру САО, качество товаров в рыночных павильонах оставляет желать лучшего, а сам факт торговли у подземки доставляет много неудобств пассажирам, пересаживающимся с одного вида транспорта на другой.
    05.10.2016
  • В САО отреставрируют старейший трамвайный павильон Москвы
    В САО отреставрируют старейший трамвайный павильон Москвы

    Уникальный и старейший в Москве трамвайный павильон в Тимирязевском районе САО ждет реставрация. Строение, которое находится неподалеку от парка Дубки в Красностуденческом проезде, выставлено на торги. Победителю аукциона предстоит его восстановить, после чего он сможет использовать его в своих целях по льготной арендной ставке – рубль за квадратный метр в год, сообщает пресс-служба Департамента Москвы по конкурентной политике.


    03.10.2016
  • Город выберет застройщиков двух ТПУ в САО
    Город выберет застройщиков двух ТПУ в САО
    Департамент по конкурентной политике объявил о поиске застройщиков восьми транспортно-пересадочных узлов в Москве. На севере столицы на конкурс выставлено два объекта – ТПУ «Дмитровская» и «Ховрино». Девелоперы станут известны в ноябре, когда будут подведены итоги торгов.
    30.09.2016
  • Старейшее трамвайное депо Москвы на Нижней Масловке выставлено на торги
    Старейшее трамвайное депо Москвы на Нижней Масловке выставлено на торги
    Трамвайное депо в районе Беговой на Нижней Масловке обретет нового хозяина: «исторический ансамбль» в САО уже выставлен на торги. Как сообщат пресс-служба Департамента Москвы по конкурентной политике, стоимость контракта по приватизации комплекса, состоящего из шести строений общей площадью порядка 2,9 тысячи квадратных метро, составляет 97 миллионов рублей.
    27.09.2016
  • В Западном Дегунине и в Хорошевском районе откроются частные клиники «Доктор рядом»
    В Западном Дегунине и в Хорошевском районе откроются частные клиники «Доктор рядом»
    На севере столицы станет на две частные клиники «Доктор рядом» больше. Новые медучреждения появятся в Западном Дегунине и в Хорошевском районе, в настоящее время помещения под размещение клиник уже разыграны на аукционах. Победители торгов получат их в аренду на 20 лет.
    22.09.2016
  • Москва пустит с молотка банно-оздоровительный комплекс на Дубнинской улице
    Москва пустит с молотка банно-оздоровительный комплекс на Дубнинской улице
    Столичный департамент по конкурентной политике приглашает инвесторов к участию в аукционах по приватизации 100 процентов акций трех банно-оздоровительных комплексов, в их числе один объект в Северном округе – банно-оздоровительный комплекс на Дубнинской улице. Торги состоятся 11 ноября.
    20.09.2016
  • 19 октября в САО по льготной арендной ставке разыграют здание под детский сад
    19 октября в САО по льготной арендной ставке разыграют здание под детский сад
    Арендовать здание для последующего обустройства частного детского сада на Онежской улице в Головинском районе САО можно будет за один рубль. Открытый аукцион по льготной аренде здания под размещение ДОУ пройдет 19 октября, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.
    16.09.2016
  • На Ленинградском вокзале в Москве откроется первый в мире шоу-рум китайского AliExpress
    На Ленинградском вокзале в Москве откроется первый в мире шоу-рум китайского AliExpress
    На следующей неделе на Ленинградском вокзале в Москве состоится торжественное открытие первого в мире шоу-рума компании AliExpress. Торговая площадка разместится на площади в сто квадратных метров, сообщает пресс-служба Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД».
    16.09.2016
  • В Москве продавать газеты и журналы будут с мобильных стоек
    В Москве продавать газеты и журналы будут с мобильных стоек
    Купить газеты и журналы в Москве теперь можно будет с пресс-стендов. Мобильные стойки упорядочат систему торговли прессой с рук, кроме того, их можно будет располагать там, где нет возможности установить стационарные киоски. На столичных улицах уже начали работать 35 точек нового формата, до конца года их количество планируется увеличить в 13 раз, сообщает mos.ru.
    16.09.2016