Торговля: проблемные зоны САО

Четыре проблемные зоны несанкционированной торговли выявлено на севере столицы, практически все они располагаются рядом со станциями метро.
В Северном округе рейды мобильных групп, куда входят представители управ районов, полицейские, сотрудники общественных пунктов охраны порядка и административно-технической инспекции, проводятся регулярно.
Как правило, несанкционированная торговля разворачивается вблизи станций метрополитена, на территориях, прилегающих к железнодорожным вокзалам и станциям, а также в подземных пешеходных переходах. На севере столицы очаги незаконной торговли периодически «вспыхивают» у станций метро «Аэропорт», «Дмитровская», «Речной вокзал», а также у железнодорожной платформы Ховрино. Все эти зоны находятся под постоянным контролем, при этом за порядком там следят не только мобильные группы и полицейские, но и видеокамеры: в прошлом году в САО дополнительно установили 130 камер, объективы которых направлены на излюбленные места недобросовестных торговцев.
Все сообщения о фактах несанкционированной торговли можно направлять на горячие линии управ районов, префектуры САО, также в дежурные части ОМВД.
Теги:    потребрынок ,   

Похожее