Пять ярмарочных площадок САО примут фестиваль «Московская осень. Москва – столица урожая»

С 4 сентября по 11 октября на пяти площадках Северного округа развернется городской фестиваль «Московская осень. Москва – столица урожая». Адреса фестивальных точек совпадут с адресами региональных ярмарок, исключением станет площадка на Новопесчаной улице в районе Сокол, где ярмарочные шатры установили только на время фестиваля.

Большинство площадок фестиваля «Московская осень. Москва – столица урожая» - уже привычные жителям региональные ярмарки, куда трижды в месяц приезжают товаропроизводители из разных регионов России.

Во время тематической ярмарочной сессии в районе Аэропорт (Часовая ул., вл. 11-13) можно будет купить товары из Тульской и Московской областей, в Бескудниковском (Бескудниковский б-р, вл. 12) - из Пензенской области, в Западном Дегунине (Коровинское ш., вл. 17) - из Брянской области, в Хорошевском районе (пр-д Березовой Рощи, вл. 3) - из Карачаево-Черкессии.

Новая торговая площадка в рамках осеннего фестиваля урожая откроется на Соколе (Новопесчаная ул., вл. 17-19, сквер у фонтана), сюда приедут фермеры из Тамбовской области.

Похожее