Первый пошел: на Ленинградском вокзале появился аппарат с космической едой

В Москве стартовал пилотный проект по установке на железнодорожных вокзалах аппаратов с космической едой. Закупиться пищей космонавтов уже сегодня можно на Ленинградском вокзале. По словам гендиректора ЗАО «Лаборатория космического питания» Андрея Ведерникова, если аппараты будут пользоваться спросом, их разместят и на базе других железнодорожных гаваней. Подробностями эксперимента сегодня делится портал m24.ru.

«Нам предлагали еще Казанский вокзал, но там пассажиры обычно слишком торопятся, чтобы ознакомится с нашей продукцией. Сейчас будем смотреть, насколько людям это интересно на Ленинградском вокзале», – рассказал Андрей Ведерников, добавив, что перспективы расширения сети «космических кухонь» будут зависеть от интереса горожан.

Аппараты с космической едой могут появиться в вузах и на автозаправках


В вендинговом аппарате с космической едой на Ленинградском вокзале уже сейчас можно приобрести супы, жаркое и десерты. Все блюда расфасованы в тюбики.

Как сообщалось ранее, аппараты с пищей космонавтов могут также появиться в столичных вузах и даже на автозаправках. Так, например, уже сегодня залить бак и захватить экспериментальный тюбик можно на 34 километре Киевского шоссе в ТиНАО.

!!!! (2) - копия - копия.jpg

Похожее



  • Космическую еду будут продавать в Московском планетарии
    Космическую еду будут продавать в Московском планетарии
    В течение месяца в Московском планетарии появятся уникальные вендинговые аппараты, где посетители смогут купить не привычные чипсы и шоколадки, а настоящую космическую еду. О ноу-хау главной «звездной сокровищницы» столицы сообщает портал M24.ru со ссылкой на генерального директора ЗАО «Лаборатория космического питания» Андрея Ведерникова. Ожидается, что первые торговые точки будут установлены в ближайшие недели.
    18.06.2015