На Базовской улице в САО построят магазин и спортивный объект

Город выставил на торги еще пять земельных участков различного назначения, два из них расположены в районе Западное Дегунино на севере столицы: здесь на Базовской улице планируется построить магазин и спортивный объект.

В Северном округе на торги выставлены земельные участки на Базовской улице, владение 15. На месте планируется возвести магазин, который расположится на площади в 0,3 гектара, и спортивный объект – он займет порядка 0,7 гектара. Согласно документации, представленной на заседании Градостроительно-земельной комиссии, непосредственно площадь магазина составит 4350 квадратных метров, спортобъекта – 13490 «квадратов».

В Москомстройинвесте отмечают, что проведение публичных слушаний по проектам не требуются, поскольку участки, где предполагается возведение новых объектов, расположены в зоне реорганизации территорий жилой застройки. В настоящее время территории не огорожены, не охраняются, захламлены бытовым и строительным мусором. Префектуре САО поручено обеспечить освобождение земельных участков от строительного и бытового мусора.

Похожее