Женская весенняя гонка на внедорожниках прошла в Молжаниновском районе САО

Традиционно женская весенняя гонка на внедорожниках, организованная клубом UAZ Patriot, проходит при любых погодных условиях. Все прошлые годы представительницам прекрасного пола приходилось рулить по сугробам, а на этот раз теплая весна предоставила им возможность продемонстрировать свои умения в самых непредсказуемых условиях классического российского бездорожья.

Трасса в Молжаниновском районе, где последние несколько лет проходят соревнования клуба UAZ Patriot, соответствует всем требованиям гонки на внедорожниках. Тут есть перепады рельефа, крутые подъемы и спуски, а в качестве бонуса  пригревшее солнышко, успевшее растопить снег, добавило еще и грязи. 

В заездах приняли участие более 30 экипажей, которые по очереди преодолевали дистанцию. Самый сложный участок можно было легко определить по присутствию многочисленных фотографов. Раскисшая грязь и крутой поворот не оставляли шансов на победу тем, кто не рассчитал скорость движения на этом отрезке. Даже малейший занос приводил к потере драгоценных секунд. Но все же с трассой справились все, и на финише девушек-пилотов ждали цветы и поздравления.

ke159670.jpg

После выступления последних претендентов на победу, судьи назвали победителей: третье место в гонке занял экипаж № 9 – Юлия и Александр Биткины, на вторую ступень пьедестала поднялся экипаж № 25 – Виктория Захарова и ее отец Сергей Саликов. Ну а золото взяли Ирина Романова и Сергей Игнатьев – экипаж № 5.

ke159873.jpg


Теги:    гонки ,    Молжаниновский район ,    UAZ Patriot ,   

Похожее