В Москомспорте наградили спортивную организацию из САО

В Москомспорте наградили победителей городского смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор». Призером в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация» стала региональная общественная организация «Союз каратэ-до», штаб-квартира которой находится в Дмитровском районе САО.

Сегодня в состав РОО «Союз карате-до», квартирующей в Северном округе, входит порядка 30 клубов, а это более 2,5 тысячи спортсменов. Она объединяет каратистов Москвы, Ивановской и Воронежской областей, Тулы и Татарстана, и как отмечают в руководстве организации, «Союз каратэ-до» продолжит развиваться, осваивая новые территории и привлекая в свои ряды новых спортсменов.

«На севере столицы у нас пока открыто восемь залов, но так как САО – самый спортивный округ Москвы, в новом учебном году мы планируем открыть здесь еще три-четыре площадки, – рассказывает исполнительный директор РОО «Союз каратэ-до» Александр Дуняшев. – В развитии нам очень помогают администрация, совместно с которой мы реализуем все проекты – раньше это было Управление физкультуры и спорта САО во главе с Дмитрием Шапошниковым, теперь – Центр физкультуры и спорта САО во главе с Олегом Махмутовым. Без их помощи мы бы не добились таких результатов. Сейчас наша задача – расширяться дальше: взаимодействовать со школами, открывать еще больше залов».

 

Контакты

Адрес РОО «Союз карате-до»: Клязьминская ул., д. 9, корп. 2. Телефон: 8 (495) 486-72-00.

Похожее