Студентки Тимирязевской академии - бронзовые призеры первого чемпионата Москвы среди вузов

В текущем спортивном сезоне впервые прошел чемпионат Москвы по футболу между женскими командами в рамках XXVII Московских спортивных студенческих игр. В финальных соревнованиях чемпионата Москвы приняли участие сборные университета физической культуры и спорта, института туризма и гостеприимства, академии физической культуры, строительного университета, технического университета и академии имени К.А. Тимирязева. Игры первого сезона отличились интересной и захватывающей борьбой.

Четвертьфинальная игра между сборной университета физической культуры и спорта и командой Тимирязевской академии закончилась победой последних, однако в полуфинале команду академии обыграла сборная института туризма и гостеприимства, в состав которой входят профессиональные игроки высшей лиги.

В матче за третье место встретились женские футбольные команды Тимирязевской академии и строительного университета, в котором сборная академии одержала уверенную победу и стала бронзовым призером первого чемпионата Москвы среди вузов.

Похожее