Футбольный клуб «Динамо» сможет проводить домашние матчи на новом стадионе ЦСКА на 3-й Песчаной

После окончания строительства стадион армейцев на 3-й Песчаной улице может стать домашней ареной не только для футболистов ЦСКА, но и для игроков клуба «Динамо». По словам президента ФК ЦСКА Евгения Гинера, в случае необходимости, команда «Динамо» сможет проводить здесь домашние встречи, сообщает информационное агентство ТАСС.

«Конечно, мы разрешим «Динамо» играть на нашем новом стадионе. В этом нет никакой проблемы. Не всем удобно ездить в Химки, люди ждут открытия своего дома», – сказал Евгений Гинер.

В настоящее время обе команды – ЦСКА и Динамо – принимают «гостей» на арене в Химках. Однако уже весной будущего года армейцы планируют переехать на свой новый стадион в Северном округе. Кстати, по словам Гинера, на строительство арены, включая деловой центр и гостиницу, будет потрачено около 400 миллионов долларов. По мнению руководителя армейской команды, открытие футбольной арены ЦСКА позволит привлечь на стадионы значительное количество болельщиков.

«Я считаю, что посещаемость нашего чемпионата падает, так как мы имеем очень мало комфортных стадионов. Я уверен, что народ потянется на трибуны, когда мы закончим строительство нашего стадиона», – отметил Евгений Гинер в разговоре с корреспондентов ТАСС.

Напомним, что новый стадион ЦСКА сможет вместить порядка 33 тысяч зрителей.
Теги:    Евгений Гинер ,    ЦСКА ,    Динамо ,    стадионы ,   

Похожее