Жители Бескудниковского района помогут единороссам в реализации партийных проектов

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Бескудниковского района провели опрос, в ходе которого выясняли, готовы ли и насколько участвовать в общественной жизни своего района местные жители.

Как рассказала руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Светлана Штатная, в анкету, с которой участники акции подходили к прохожим в самых оживленных местах района, вошли вопросы, позволяющие определить основные проблемы Бескудниковского района, степень заинтересованности жителей в участии в общественной жизни, конкретных мероприятиях – культурно-досуговых, спортивных, патриотических и т.д.

Кроме того, активисты рассказывали жителям о партийных программах, которые сегодня реализуются в городе, округе и районе, и спрашивали, в каких из них люди хотели бы принять участие. Выяснилось, что наибольший интерес опрашиваемых вызвали проекты «Безопасная столица», «Народный контроль», «Миллион деревьев».

За день участники акции опросили почти 50 человек, 34 из которых оставили свои контакты для дальнейшего взаимодействия с районным отделением партии. «Со всеми, кто изъявил желание сотрудничать, мы обязательно свяжемся, пригласим в исполком и вместе определим их дальнейшее участие в общественной жизни района», – говорит Светлана Штатная.

Похожее