В САО выбрали лучшего в округе сотрудника центров госуслуг

На севере столицы подведены итоги конкурса на лучшего сотрудника центров госуслуг САО. На победу претендовали 12 представителей офисов «Мои документы», работающих в Северном округе, всем им предстояло пройти жесткий отбор и доказать свою квалификацию. Лучше других это удалось ведущему специалисту единого МФЦ для трех районов - Молжаниновского, Левобережного и Ховрина  - Анне Фирсовой, которая и стала победительницей.

Московские центры госуслуг уделяют огромное внимание кадровой политике и профессиональной подготовке своих специалистов. Регулярно отдел персонала учреждения организовывает для сотрудников тренинги, обучающие занятия. Конкурс на лучшего сотрудника центров госуслуг – часть образовательной и мотивационной программы, позволяющая определить самых грамотных, творческих и клиентоориентированных специалистов МФЦ.

На севере столицы итоги конкурса были подведены 19 октября. За звание лучшего специалиста центров госуслуг САО боролись 12 сотрудников, представлявших районы Беговой, Хорошевский, Западное Дегунино, Савеловский, Тимирязевский, Коптево, Дмитровский, Аэропорт, Сокол, Восточное Дегунино и Бескудниковский, Левобережный, Молжаниновский и Ховрино, Войковский. Участникам предстояло пройти несколько конкурсных этапов: подготовить презентацию на тему «Я и мой центр», пройти блиц-опрос «Лото Центров госуслуг» и решить клиентские кейсы.

«Борьба развернулась не шуточная, каждый сотрудник понимал, что победа в окружном конкурсе - это шанс принять участие в городском состязании, а затем в итоговом всероссийском на звание лучшего сотрудника МФЦ», - рассказали в пресс-службе центров госуслуг.

По итогам конкурса лучшим сотрудником центров «Мои документы» САО стала ведущий специалист недавно открывшегося в округе центра госуслуг трех районов -  Молжаниновского, Левобережного и Ховрина - Анна Фирсова. Теперь девушке предстоит сразиться с коллегами из других округов Москвы.

Похожее