В России выбрали самую красивую девушку

Вчера в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» подвели итоги XXI конкурса молодых россиянок «Краса России - 2015». Победительницей стала конкурсантка из Приморского края 18-летняя Александра Черепанова.

Александра Черепанова учится в Дальневосточном Федеральном университете на юриста. Подрабатывает моделью, а в свободное время посещает спортзал и бассейн, а главное в жизни, по ее мнению, - это семья. По словам Александры, секрет ее красоты в естественности. «Самое главное быть естественной, такой как ты есть. Тогда все получится», - рассказала «Краса России -2015» в интервью «Комсомольской правде»

Символично, что финал главного национального конкурса красоты среди молодых и талантливых россиянок проходил в стенах театра фольклора «Русская песня», художественным руководителем которого является титулованная артистка и певица Надежда Бабкина. Кроме того, Надежда Георгиевна является депутатом Мосгордумы и активно продвигает идеи сохранения национальной идентичности россиян и популяризации нематериального культурного наследия народов и этносов страны.

Похожее