В число лучших страхователей Москвы и области вошли три предприятия Северного округа

В столице подвели итоги всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году. Среди лауреатов конкурса три компании из САО: ООО «Агролит», ООО «Норма» и ООО «Инчкейп холдинг», сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда России по Москве и Московской области.

«В нынешнем ежегодном всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по Москве и Московской области приняли участие более 400 тысяч работодателей, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. И только 32 были признаны лучшими из лучших», - сообщили порталу «Север столицы» в территориальном управлении ПФР № 5, которое обслуживает жителей Северного округа столицы.

Лауреатами конкурса стали лишь те компании, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы на страховую и накопительную части пенсий своих работников в бюджет Пенсионного фонда России.

В число лучших вошли три компании, работающие на территории САО. Это предприятие ООО «Агролит», которое обеспечивает москвичей бытовой химией, ООО «Норма», занимающееся издательской деятельностью, и ООО «Инчкейп холдинг», специализирующееся на финансовом аудите. Отметим, что последняя организация стала непосредственным участником торжественной церемонии награждения победителей конкурса, которая состоялась в здании главного управления ПФР № 5 по Москве и Московской области.

Как отметил Александр Акименко, руководитель ПФР №5, вручая награду генеральному директору «Инчкейп холдинг» Элоне Чепиковой, главная цель конкурса поощрить лучших социально ответственных работодателей, которые своевременно и полностью уплачивают страховые взносы в пенсионную систему. Чем ответственнее страхователи подходят к уплате этих взносов, тем полноценнее будет пенсионное обеспечение их специалистов.

Похожее