Тимирязевская сельхозакадемия примет участие в шествии «Бессмертного полка – Москва» 9 Мая

Студенты и преподаватели Тимирязевской сельхозакадемии примут участие в патриотической акции «Бессмертный полк – Москва». Они присоединятся к шествию, которое пройдет по центру столицы в День Победы, с фотографиями своих родственников – фронтовиков и тимирязевцев – студентов и преподавателей академии, которые защищали Родину в годы Великой Отечественной войны.

Свой собственный «Бессмертный полк» в Тимирязевской сельхозакадемии «укомплектовали» еще в прошлом году. Инициатива его создания принадлежит профсоюзному комитету студентов при поддержке Управления по воспитательной работе и Совета ветеранов РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева. Впервые студенты с портретами погибших тимирязевцев – участников Великой Отечественной войны прошли по Лиственничной аллее, где возложили цветы к памятным местам, расположенным здесь, в прошлом году.

На этот раз студенты и преподаватели приняли решение не только провести собственное шествие на Лиственничной аллее, но и присоединиться к главному шествию «Бессмертного полка – Москва», которое пройдет на центральных улицах столицы. Каждый участник будет нести транспарант с фотографией своего родственника или тимирязевца, принимавшего участие в Великой Отечественной.



Похожее