Семь портретов победителей «Московских мастеров» украсят улицы САО в начале сентября

С 1 по 9 сентября город украсят 60 плакатов с лицами победителей конкурса «Московские мастера – 2015». Портретные баннеры установят в округах, где трудятся признанные профессионалы.  Лица четырех героев САО, среди которых электросварщик, машинист автокрана, столяр и библиотекарь, можно будет увидеть у станций метро «Аэропорт», «Сокол», «Войковская», у Савеловского вокзала и на Нижней Масловке.

В этом году городской конкурс профессионалов «Московские мастера» принес Северному округу столицы десятки побед в самых разных номинациях. Отличились водители троллейбусных парков, строители и даже библиотекари. 
В первые недели сентября Комитет общественных связей Москвы готовится познакомить москвичей с первой когортой признанных профессионалов: до 9 сентября город будут украшать 60 плакатов лучших из лучших, семь баннеров разместится на севере столицы – на «рабочей» родине победителей, которые здесь трудятся. Среди народных героев, портреты которых смогут созерцать москвичи на севере столицы, - лучший в городе  электросварщик ручной сварки компании ООО «КРОСТ-Д» Роман Якубенко, лучший в столице машинист автокрана ООО «Автопрофит» ООО «ПСФ «КРОСТ» Сергей Золин, «золотой» призер в номинации «Столяр» – мастер Колледжа архитектуры и строительства №7 Павел Савостьянов и ведущий методист отдела социокультурных связей с общественностью Централизованной библиотечной системы САО Андрей Маслов.

Похожее