Редакция студентов МАИ «От винта» - победитель конкурса «Хрустальная стрела»

В столице подведены итоги Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела». Обладателем одного из главных призов соревнования стала издание профкома студентов и аспирантов Московского авиационного института (МАИ) - газета «От винта». Редакция получила высшую награду в номинации «Лучшее журналистское произведение».

В этом году конкурс «Хрустальная стрела» стал двенадцатым по чету. На этот раз жюри предстояло выбрать лучшие работы из четырех тысяч материалов, которые были представлены учащимися более 400 образовательных учреждений России.

Редакция газеты МАИ «От винта» представила на конкурс несколько сильных статей. В итоге главный приз в номинации «Лучшее журналистское произведение» получил материал Александра Сомова «Первый хипстер на железке». Отметим, что в прошлом году Александр получил «стрелу» в номинации «Лучший главный редактор студенческого издания».

«Хрустальную стрелу» поймал «Первый хипстер на железке»

«Конкуренция с каждым годом растет, и тем приятнее осознавать, что «От винта» по-прежнему держит высокую планку и который год успешно представляет МАИ на самом важном для студенческих изданий российском конкурсе», - подчеркнули в пресс-службе вуза.

Теги:    МАИ ,    конкурс ,    журналистика ,   

Похожее