Портал открытых данных пополнился информацией еще о пяти народных парках

На портале открытых данных в разделе «Лето. Отдых. Москва» появилась информация еще о пяти популярных зонах отдыха – Панфиловском, Покровском, Левобережном парках, парках Казачьей славы и «Сосны», сообщают в пресс-службе столичного департамента информационных технологий.

По данным путеводителя, всего на территориях пяти народных парков можно найти порядка 20 вариантов досуга. Провести время с пользой для души и тела можно в тренажерных городках, на спортплощадках, в зонах отдыха у водоемов, на роллердромах или детских игровых площадках.

«Список народных парков, доступных для поиска в рамках путеводителя по летним местам отдыха на портале открытых данных, будет постоянно расширяться. Таким образом, возможности сервиса, которым уже активно пользуются москвичи и гости столицы, еще расширятся», – отмечают в пресс-службе департамента информационных технологий Москвы.

По данным пресс-службы портала открытых данных, парк «Ангарские сады» на севере столицы является одним из самых популярных у москвичей и гостей столицы

В настоящее время путеводитель по летним местам отдыха портала открытых данных содержит информацию о двух парковых зонах Северного округа: «Ангарских садах» и Левобережном парке проезде. На сайте можно найти общие сведения о зонах отдыха и ознакомиться с  картой, на которой представлены все возможные варианты активностей.

Похожее