На 62-м году жизни скоропостижно скончался бывший руководитель пресс-службы УВД по САО подполковник милиции в отставке Виктор Максимов

Виктор Иванович Максимов стоял у истоков создания системы информирования столичной полиции. Его по праву называли одним из опытнейших работников.
Более двадцати лет Виктор Максимов выпускал авторскую телевизионную программу «Правопорядок», работал с десятками информационных изданий по всей столице. При его содействии в свет вышли тысячи материалов, которые не просто информировали москвичей о деятельности столичной правоохранительной системы, но и отвечали на важные вопросы горожан.
Виктор Иванович отдавал любимой работе все силы, оставаясь большим энтузиастом, ставя долг службы превыше всего. Он не считался с личным временем, был отзывчивым, понимающим, добрым и порядочным человеком. «Уход Виктора Ивановича – большая потеря для всех нас, но его дело остается с нами, как и память об этом удивительно преданном своему делу профессионале, глубоко порядочном человеке, с которого можно и нужно брать пример», - говорят коллеги Виктора Максимова.
Представители УВД по САО, члены Общественного совета УВД по САО, редакция газеты «Север столицы» выражают искренние соболезнования родным и близким Виктора Ивановича Максимова.
Гражданская панихида состоится 10 февраля в 11.00 на Митинском кладбище
Теги:    УВД по САО ,   

Похожее