МГИИТ имени Сенкевича выбрал самую красивую студентку

Восемь самых ярких, талантливых и обаятельных студенток Московского государственного института индустрии туризма встретились в финале конкурса «Мисс МГИИТ – 2015», чтобы выяснить, кому корона королевы красоты подойдет больше.

К гала-концерту финалистки готовились в течение месяца: девушкам нужно было сделать видеопрезентацию, придумать оригинальный творческий номер, чтобы поразить жюри и зрителей своими талантами, отрепетировать коллективный танец и дефиле. Но, конечно, для победы в конкурсе красоты и умения петь и танцевать недостаточно, поэтому одним из ключевых испытаний для участниц стал тур, где задавались вопросы, связанные с туризмом. Справившись с этой задачей, девушки перешли к третьему этапу конкурса — представлению страны. Вместе с участницами зрители совершили путешествие в Японию, Анголу, США, Египет и другие уголки мира. Именно здесь пригодилась заранее подготовленные видеопрезентация и творческий номер, так или иначе связанный с культурой представляемой страны.

Одним из самых ярких на конкурсе стало выступление Анастасии Сапега. Для последнего испытания она выбрала Канаду, которую, по собственному признанию, очень любит. Любовь, можно сказать, оказалась взаимной, потому что номер про Канаду вкупе с успешным выступлением в предыдущих турах обеспечил Насте титул «Мисс МГИИТ – 2015». «Счастье просто переполняет меня, - признается победительница. - Мы с девчонками столько времени шли к этому, преодолевая нервы и слезы. Позади остались бессонные ночи, репетиции. Но сейчас я бы все отдала за то, чтобы пережить все это вновь!»  Друзья «Мисс МГИИТ» признаются: Анастасия хоть и закончила школу с золотой медалью, совершенно не похожа на типичных отличниц-заучек. Она с детства любит сцену, играет в театре, танцует. Обожает все, что связано с творчеством, и очень легкая на подъем.

Несмотря на то, что корона «Мисс МГИИТ – 2015» досталось только одной из восьми претенденток, никто из участниц не остался без наград — у каждой из них появился свой титул: «Мисс нежность», «Мисс туризм», «Мисс обаяние» и другие не менее приятные звания. «Каждая из наших студенток достойна стать королевой, - уверен ректор Института туризма Александр Яндовский. - Но, к сожалению, конкурс так устроен, что жюри должно выбирать одну победительницу. Это не значит, что кто-то из девушек хуже или лучше, просто они очень разные, но талант и обаяние есть у каждой, не говоря уже о том, что абсолютно все наши студентки — настоящие красавицы».

сев2.jpg

Александра РЫБАКОВА

Теги:    МГИИТ имени Сенкевича ,    конкурс ,   

Похожее