Мать оставила новорожденную дочь на помойке из-за ссоры с ее отцом

Вчерашняя история о новорожденной девочке, которую нашли рядом с мусорными контейнерами в поселке Сокол на севере Москвы, получила продолжение. Задержанная мать малышки рассказала, что на такой страшный поступок ее толкнула ссора с отцом ребенка.

Уже вчера полицейские установили личность нерадивой матери, бросившей четырехдневную кроху у помойки, и задержали подозреваемую. Как сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах столицы, 21-летняя москвичка совершила вопиющий поступок в состоянии аффекта, поссорившись с отцом дочери.

В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 106 УК РФ – покушение на убийство матерью новорожденного ребенка.

Напомним, малышку вчера обнаружил полицейский патруль в поселке художников на Соколе. Четырехдневную девочку оставили в свертке возле помойного контейнера у дома 12 по улице Сурикова. На ребенке была бирка из роддома № 16, который расположен неподалеку. Это позволило вычислить нерадивую мать, которая вскоре была задержана.

В настоящий момент малышка находится в детской больнице, ее жизни ничего не угрожает.

 

Теги:    происшествие ,    район Сокол ,   

Похожее