Лучший юрисконсульт Москвы работает на севере столицы

Награды за успехи в служебной деятельности вручили сотрудникам столичной полиции. В номинации «Лучший сотрудник правового отделения» победителем стала юрисконсульт правового отделения УВД по САО  майор внутренней службы Ирина Закатаева.

Свою карьеру в органах внутренних дел Ирина Закатаева начала в 2002 году. К этому времени у нее уже имелось профильное юридическое образование и значительный опыт работы юристом. Она была назначена на должность юрисконсульта в экологическую милицию. После реформирования этого подразделения, продолжила службу в правовом отделении УВД по САО, где успешно работает в настоящее время. Коллеги характеризуют Ирину как дисциплинированного, исполнительного и трудолюбивого сотрудника, профессионально и ответственно исполняющего служебные обязанности.

Майор Закатаева успешно представляет интересы УВД по САО в судах различных инстанций, только в прошлом году она приняла участие в восьми гражданских процессах. Ирина ведет активную общественную работу, участвует в проведении мероприятий в рамках проектов правовой помощи детям. При этом сама Ирина Закатева мама двоих малышей.

Теги:    УВД по САО ,   

Похожее