Guardian включила в десятку лучших гидов мира экскурсовода из Москвы

Энтузиазм и жизненная энергия, а также превосходное знание истории позволили московскому экскурсоводу Феликсу Мальцеву войти в десятку лучших гидов мира по версии английской газеты Guardian.

Как передает агентство «РИА Новости», Феликс Мальцев поразил иностранцев своей способностью «возрождать комичные сцены из знаменитых советских фильмов, погружать экскурсантов в сталинскую эпоху или создавать мистическую атмосферу известного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Свои экскурсии московский гид проводит на английском языке, рассказывая гостям столицы о самых интересных фактах и уголках российской столицы. Он обладает необыкновенным обаянием, энтузиазмом и жизненной энергией.

Как отмечает «РИА Новости», лучших гидов мира Guardian выбирает на основе нескольких принципов, среди них - страстное отношение к своему ремеслу, умение интересно, остроумно, а, главное, по-новому освещать привычные для экскурсантов вещи.

Среди избранников газеты, помимо московского экскурсовода, гиды из Камбоджи, Китая, ЮАР, Великобритании, Боснии и Герцеговины, Италии, Венгрии, Японии и Колумбии.
Теги:    Guardian ,    гиды ,    экскурсоводы ,   

Похожее