Два мировых судебных участка в САО получили новых судей

На сегодняшнем заседании Мосгордумы назначения получили десять мировых судей. Они приступят к работе в Даниловском, Лосиноостровском, Бабушкинском и Мещанском районах, а также в Строгине, Богородском, Куркине и Черемушках. В САО одобрены кандидатуры для двух участков, расположенных в Тимирязевском районе и Ховрине.

Согласно постановлению МГД, мировые судьи назначены на судебные участки №№ 69, 109, 148, 170, 248, 327, 332, 335, 411, 429. Все кандидатуры, представленные для назначения, были выдвинуты впервые, однако, по информации председателя комиссии по кадровым вопросам в рамках компетенции МГД Виктора Круглякова, обладают необходимым уровнем профессиональной подготовки. Ограничений, препятствующих их назначению, не выявлено. Перед назначением с каждым из претендентов было проведено собеседование, кроме того, думцы тщательно изучили документы претендентов.

В итоге решением депутатов МГД все кандидаты были назначены на должности мировых судей, со сроком полномочий – три года.

В САО мировым судьей судебного участка № 69 (район Ховрино) стала Дарья Ромашкина, а судебного участка № 335 (Тимирязевский район) Мария Бубчикова.

Похожее