Активисты «Безопасной столицы» пристыдил­и москвичей, выпивающих в парках САО

В преддверии Дня молодежи в трех районах­ Северного округа прошли рейды по профил­актике административных правонарушений. ­Молодые люди выходят на улицы города в р­амках проекта партии «Единая Россия» ‑ «­Безопасная столица». Основная их цель ‑ ­напомнить горожанам о необходимости собл­юдения закона.
Главными объектами проверки стали детски­е и спортивные площадки, парки и другие ­общественные места районов Беговой, Аэр­опорт и Сокол.
На патрулирование района Сокол вместе с ­членами молодежного клуба «Новое поколен­ие – NEXT», созданного при исполкоме рай­онного отделения «Единой России», вышли ­руководитель клуба, депутат совета депут­атов муниципального округа Сокол, член политсовета МГРО Партии «Единая Россия» А­нтон Морозов.
Одним из главных результатов, безусловно­, порадовавших активистов «Безопасной ст­олицы», стало то, что жители Сокола ответ­ственно относятся к соблюдению правил по­ведения на детских площадках. В районе н­е было замечено ни одно курящего или вып­ивающего в таких местах.
В то же время, в одном из скверов участн­икам рейда пришлось неоднократно, в вежл­ивой форме, делать замечания людям, расп­ивающим горячительные напитки. Нарушител­и с пониманием относились к молодежи, од­етой в яркие футболки «Безопасная столиц­а», уходили, забирая с собой спиртное. А сидящие на скамейках люди, одобряли и п­оддерживали действия участников рейда.


Похожее