В Топ-100 самых активных парламентариев Москвы входят 6 представителей молодежных палат САО

Шесть представителей молодежных палат Северного округа вошли в сотню самых активных в этом году парламентариев Москвы. Рейтинг опубликован на официальном сайте онлайн-системы «Движок». Первая в списке – заместитель председателя Молодежной палаты района Ховрино Алена Ракитина – она держит лидерство в округе по итогам всего года, а в городе занимает 21 позицию.

Шестерка самых энергичных и деятельных представителей молодежных палат САО представлена четырьмя районами – Войковским, Молжаниновским, Коптево и Ховрино. Причем Молжаниновский и Ховрино отличились вдвойне: в Топ-100 онлайн-системы оценки работы молодежных палат Москвы «Движок» вошло по два представителя от каждого из них.

Первое место в Северном округе по итогам года занимает заместитель председателя Молодежной палаты района Ховрино Алена Ракитина, в городском рейтинге девушка уверенно держится на 21 позиции. Второе место в САО и 24 по Москве держит замглавы парламентариев Молжаниновского района Марк Хатин. Кстати, Марк – единственный мужчина, составивший в сотне лучших компанию прекрасным дамам из своего округа. Третье место САО и 29 в городе остается за членом Молодежной палаты района Ховрино Людмилой Прохоровой. Представляющая Молжаниновку Галина Вакулова занимает 40 строчку столичного рейтинга, 46 позиция за Ксенией Новожиловой из Коптева, Айсылу Гиниятуллина из Войковского держится на 96 месте.

«Залог высокого рейтинга – активная жизненная позиция, исполнительность и пунктуальность, – уверен один из лидеров окружного «зачета» Марк Хатин. – Важно выполнять по максимуму как личные, так и групповые задания. Оценивается умение работать в режиме многозадачности, поощряется активное участие в различных соревнованиях. При этом рейтинг – это просто цифра, высокая позиция дает возможность самореализоваться, ведь по итогам лучшие заслуженно получают различного рода преференции. Но самое главное – рейтинг показывает тот вклад, который ты делаешь для своего района, округа и города. А еще, как и в спорте, присутствует азарт: ведь каждому хочется быть первым и быть лучшим».

В настоящее время в рейтинге «Движка» участвуют порядка 1,5 тысячи парламентариев со всей Москвы. В тройку самых активных в настоящий момент входят Юлия Стадник из Останкинского района, Денис Аксенов из Перова и  Ирина Хавронина из Вешняков.

Майя НАРЦИССОВА

Теги:    Молодежные палаты ,    рейтинги ,   

Похожее