Центр глубоких микозов вернулся на Лобненскую улицу

Центр глубоких микозов при Городской клинической больнице № 81 снова работает в поликлиническом отделении на Лобненской улице. В отремонтированное здание он вернулся как профильный кабинет по лечению глубоких микозов.

На время ремонта в ГКБ № 81 врачи Центра глубоких микозов, в котором лечат грибковые заболевания кожи и внутренних органов, вели консультативный прием в медико-санитарной части № 51. После окончания ремонта центр вернулся в поликлиническое отделение на прежнее место, однако ему было присвоено новое название кабинет по профилю глубокие микозы.

Кабинет глубоких микозов при ГКБ № 81 работает уже 20 лет, сюда за помощью может обратиться любой житель Москвы. Здесь можно получить консультацию, пройти диагностику и получить лечение, в том числе хирургическое, микозов и гнойно-воспалительных заболеваний. Среди них актиномикоз различных локализаций, бактериальные гнойные и воспалительные заболевания кожи, подкожной клетчатки, остеомиелит, трофические язвы, фурункулез, длительно незаживающие раны, синдром «диабетическая стопа» и многие другие. Лечение здесь проводится как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

При обращении в кабинет глубоких микозов пациенту необходимо предъявить паспорт, ксерокопию полиса медицинского страхования, направление из поликлиники по месту жительства, выписку из истории болезни или амбулаторной карты.

Адрес кабинета: Лобненская ул., д. 10, поликлиническое отделение, кабинет 209.

Телефоны: 8 (925) 562-10-28, 8 (495) 483-56-66, 8 (495) 483-56-83.

Теги:    ГКБ №81 ,   

Похожее



  • 9 апреля в ГКБ № 81 им. Викентия Вересаева пройдет День всеобщей диспансеризации
    9 апреля в ГКБ № 81 им. Викентия Вересаева пройдет День всеобщей диспансеризации
    В рамках Всемирного дня здоровья Городская клиническая больница № 81 имени В. Вересаева в САО 9 апреля устраивает День всеобщей диспансеризации. Сдать анализы, а также проконсультироваться с терапевтом или профильными врачами смогут все пациенты поликлинического отделения больницы, расположенного на Лобненской улице.
    06.04.2016
  • Омертвление кишечника у 84-летней пациентки удалось остановить врачам ГКБ № 81 в САО
    Омертвление кишечника у 84-летней пациентки удалось остановить врачам ГКБ № 81 в САО
    Врачи сосудистого центра при Городской клинической больнице № 81 провели уникальную операцию по восстановлению кровоснабжения кишечника 84-летнетней женщины. Им удалось остановить омертвление этого органа и спасти жизнь пациентки.
    04.08.2015
  • Эндоскопическая операция по удалению слизистой желудка впервые выполнена в ГКБ № 81
    Эндоскопическая операция по удалению слизистой желудка впервые выполнена в ГКБ № 81
    В эндоскопическом отделении Городской клинической больницы № 81, расположенной в Дмитровском районе САО, впервые выполнена комбинированная операция по удалению слизистой желудка с подслизистой диссекцией у пациента с многократно рецидивирующим плоским полипом антрального отдела желудка. Подобные операции выполнялись ранее только в единичных специализированных медицинских учреждениях Москвы, теперь они доступны для жителей нашего округа, сообщил и в пресс-службе медучреждения.
    27.07.2015
  • На севере столицы врачи ГКБ 81 вернули к жизни тяжелую пациентку
    На севере столицы врачи ГКБ 81 вернули к жизни тяжелую пациентку
    В течение двух месяцев врачи городской клинической больницы № 81 на Лобненской улице боролись за жизнь тяжелой пациентки. Обширный инфаркт миокарда, клиническая смерть, постреанимационные осложнения, воспаление легких и сепсис – за короткое время женщина утратила способность самостоятельно дышать, говорить и двигаться. Целый месяц ушел у врачей на то, чтобы стабилизировать состояние пациентки, сейчас женщина приходит в себя, сегодня она, наконец, оказалась дома.
    01.06.2015