26 октября в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого расскажут, почему сердце сбивается с ритма

Уроки кардиошколы для взрослых, которые пройдут больнице имени С.И. Спасокукоцкого (ГКБ №50) на севере столицы 26 октября, будут посвящены теме перебоев в работе сердца. Здесь можно будет получить ответы на два главных вопроса: что делать, если сердце сбивается с ритма и к кому обращаться за помощью.

Провести очередное занятие в кардиошколе поручено кандидату медицинских наук, доценту кафедры клинической фармакологии, фармакотерапии и скорой медицинской помощи МГМСУ им. А.И. Евдокимова, сотруднику больницы имени С.И. Спасокукоцкого Анне Носовой.

Анна Владимировна поможет разобраться, насколько опасно «замирание» сердца, стоит ли бояться замедления и учащения ритма, что такое экстрасистолы и надо ли их лечить, какие исследования провести и к какому врачу обращаться, если вы заметили у себя перечисленные симптомы. Кроме того, доктор ответит на возникшие у аудитории вопросы.

«Сердце традиционно считается самым главным и «опасным» органом и поэтому любые странности в области сердца вызывают тревогу даже у здоровых людей. Но чаще всего подобные ощущения вполне естественны. Опасен страх, который возникает у человека, если он ощутил так называемые перебои в сердце. Разобраться в «сердечных волнениях» и поможет занятие кардиошколы», - отметили в пресс-службе ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
 
Занятия проводятся бесплатно.
Дата и время: 26 октября, 15.00.
Адрес: ул. Вучетича, д. 21, корп. 6 (7-й этаж , конференц-зал ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого).
Телефон: 8 (495) 611-04-47, 8 (499) 760-76-76, 8 (495) 276-03-06 (с 8.00 до 20.00 в рабочие дни).
Теги:     ,   

Похожее