Коронация самой яркой девушки лета состоится 26 июля на Вернисаже в Измайлово

В предстоящее воскресенье на Вернисаже в Измайлово состоится красочный Open Air и коронация самой яркой девушки лета. Произойдет это в рамках фестиваля Холли, в котором примут участие популярные звезды эстрады и модные диджеи.

Холли – самый массовый фестиваль красок в России. В течение это лета он неоднократно проходил в разных уголках столицы. И вот теперь его ждут на Вернисаже в Измайлово. Организаторы обещают, что участники действа смогут одновременно бросить в небо тонны яркой разноцветной краски. В ходе мероприятия пройдет грандиозный Open-Air, повеселиться на котором смогут тысячи горожан.

«Суть фестиваля в том, что десятки тысяч участников собираются вместе, раскрашивая себя и окружающих красками всех цветов. Сухая фестивальная краска производится на территории РФ специально для российских фестивалей Холи. Краска экологически чистая и не наносит вреда окружающей среде, она сделана из натуральных составляющих, безвредных для здорового человека», ‑ рассказали в пресс-службе фестиваля.

Центральным событием 26 июля обещает стать долгожданный финал конкурса «Мисс Холи» ‑ яркая коронация победительницы и вручение главного приза – набора фестивальной краски.

Вход на фестиваль красок Холи свободный.

Дата и время: 26 июля, 13.00.

Адрес: Измайловское ш., д. 73ж.
Теги:    Холли ,   

Похожее