В САО пересчитали недобросовестных родителей и проблемных подростков

В ходе профилактического рейда «Подросток-Бродяжка» в дежурные части территориальных отделов полиции Северного округа было доставлено более 70 несовершеннолетних, 13 недобросовестных родителей поставлены на учет, раскрыты три преступления.

Профилактический рейд «Подросток-Бродяжка» проводился УВД по САО с 5 по 9 февраля. Вместе с полицейскими в рейде приняли участие представители комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов здравоохранения, образования, социальной защиты населения, труда и занятости.

Всего за четыре дня на севере столицы за бродяжничество, распитие спиртных напитков и административные правонарушения был задержан 71 несовершеннолетний. В отношении подростков составлено 27 административных протоколов, в отношении недобросовестных родителей – 28. Были раскрыты три преступления, совершенные в отношении несовершеннолетних, кроме того, выявлено четыре подростка, находящихся в социально опасном положении и нуждающихся в помощи государства, они направлены в лечебно-профилактические учреждения Москвы.

Теги:    УВД по САО ,   

Похожее