Сегодня в Амбулаторном пруду у кинотеатра «Баку» утонул Ford Focus

Серебристый Ford Focus подняли со дня Амбулаторного пруда на улице Усиевича в САО. Машина угодила туда по вине хозяина, который припарковав авто, забыл поставить его на ручник. О происшествии сообщает портал M24.ru.

Инцидент произошел сегодня около полудня. Как сообщили интернет-изданию в управлении МЧС по Москве, хозяин автомобиля, который работает на расположенном неподалеку от Амбулаторного пруда Ленинградском рынке, приехав на работу припарковал авто на улице, которая имеет небольшой уклон. Роковой ошибкой автомобилиста стало то, что он забыл поставить свой Ford Focus на ручник. В итоге машина, пробив ограждение, скатилась в водоем прямо на глазах опешившего хозяина.

Автомобиль пролежал на трехметровой глубине на дне Ангарского пруда более двух часов. После чего сотрудники МЧС с помощью специального подъемного крана вытащили его со дна.

Напомним, Амбулаторный пруд, как и еще два водоема САО, в скором времени ждет реконструкция. Возможно, столичным властям стоит позаботиться об укреплении ограждения водоема во избежание подобных инцидентов в будущем.

!!!! (2) - копия.jpg

!!!! (2).jpg

!!!!! - копия.JPG
Теги:    происшествие ,    район Аэропорт ,    пруды ,   

Похожее